Unser Schützenhaus

Neben den Sportanlangen haben wir Raum, um über technische und historische Details zu diskutieren und gemeinsam oder privat zu feiern. Das Vereinsheim ist Drehpunkt unseres Vereinslebens, in dem wir uns über unseren Schießsport austauschen und in geselliger und entspannter Atmosphäre unsere Kameradschaft pflegen können.

Wir besitzen eine Raumschießanlage mit 14 Ständen über 10 m für Luftdruckwaffen, eine teilgedeckte Anlage mit fünf Ständen über 25 m und eine teilgedeckte Anlage mit fünf Ständen über 50 m. Sie entsprechen alle den aktuellen Schießstandrichtlinien.

Unsere technische Austattung lässt ein abwechslungsreiches Training und spannende Wettkämpfe zu. Bei Bedarf bieten wir Vereinswaffen, technisches Know-How, nette Trainingskameraden und ein spannendes Jugendtraining an.